Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Был не защищенный половой акт во время месечных с тампоном возможно ли забеременнить 3 день месячных месячные обычно 4 дня выпить ли мне таблетку которая дей твует 72 часа? была киста в том году. беременность на данный момент не рассматриваю! в душ сходила в течении часа после этого Нормально ли это? Возраст пациента: 12071992 года



врач онлайн
Мои консультации — 2780
i

Здравствуйте, Фомина Анна Николаевна!

Высокие риски беременности при половом акте без применения методов контрацепции наблюдаются в дни предполагаемой овуляции, при регулярном овариально- менструальной цикле - это примерно середина цикла с интервалом в 2 дня.
При половом акте без применения методов контрацепции на третий день менструального цикла, во время менструального кровотечения (в том случае, что менструация пришла в срок) риск наступления беременности практически сводится в нулю, необходимости в приеме препаратов экстренной контрацепции нет.

Ответ был полезен?
2018-04-01 11:43:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image