Вопрос решён

Беременность - нормально ли это?

Здравствуйте. С парнем занимались петтингом. Он мостурбировал своей рукой. На члене была смазка или сперма. Не знаю. После чего он входил в меня много раз, глубоко, свой рукой,(пальцами( которой трогал свой член. Могу ли я от этого забеременеть?
Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10104
i

Здравствуйте, Ольга! Если на пальцах была сперма, и ее протолкнули во влагалище, к шейке матки, и неважно чем, если все совпало с овуляцией - то шанс наступления беременности есть.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда.   

Ответ врача был полезен?
2018-04-02 23:38:56


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image