Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день!

Сегодня сделала тест на беременность и узнала что нахожусь в интересном положении. Датой зачатия считаю 3 января 2016г. Подскажите, в этом месяце два раза болела ОРЗ, не серьезно, в принципе обошлась насморком, но я принимала оциллококцилус и в первом и во втором случае по три дня. Подскажите как это скажется на беременности, это очень страшно.

Также в начале месяце у меня было окрашивание головы, знаю что красить голову не рекомендуют, но из- за неосведомленности это уже случилось. Подскажите это очень опасно для ребенка на таких ранних сроках.

Заранее благодарю и очень жду вашего ответа.



врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Всего, что вы описали, желательно избегать на ранних сроках беременности, но ни один из факторов закономерно не приводит к повреждению плода. Это все риск. Неизвестно в какой степени повлияет на плод, но прямой угрозы нету. Сказываются тяжелые инфекции, токсичные препараты. Оксиллококцинум разрешен во время беременности.

Ответ был полезен?
2016-01-31 00:23:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image