Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! Я 10лет не могла забеременеть. После лечения получилось, но окончилась беременность выкидышем. После пропила три месяца противозачаточные ярина +. Врач сюрекомендовала подождать месяц, но по моему сейчас я беременна. Скажите, какие могут быть последствия? Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

Препарат: Ярина плюс



врач онлайн
Мои консультации — 10511
i

Здравствуйте, Лариса !

Если беременность наступила в первый месяц после отмены гормонального контрацептива, прием данного препарата никак неблагоприятно не скажется на течении беременности и здровье будущего ребенка.  
Для подтверждения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, тесты могут иногда ошибаться, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если беременность подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу.  

Ответ был полезен?
2018-04-06 11:10:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image