Беременность

Консультация

Добрый день! 1апреля был не защищеный половой акт, семяизвержения во влагалище не было(прерваный )30- го марта была овуляция. Цикл 28дней. Последние месячные- 16марта. Может в этом случаи наступить беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Да, беременность вполне возможна, но ее вероятность крайне мала, так как половой контакт был прерванный.  
Если следующая менструация не придет в срок  и задержка будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2018-04-07 19:39:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image