Беременность

Консультация

Здравствуйте

Мы с моей девушкой занимались этим около 2 недель назад сексом без контрацепции , но мы с разу же купили противо зачаточные"эскапел" и у неё потом начала повышается температура ну все как и должно быть , но потом мы через пару дней опять этим занимались и у нас сорвался прещервратив, то есть когда я понял , что мне становиться хорошо я его достаю и кончаю , я не уверен , что я не попал в нее. Ну и вот сейчас у неё должны месячные начаться , но их нет и у неё они не всегда в один день начинаются , и в эскапеле было написанн, что может быть задержка 2-3 дня и у неё не точно когда и как , лучше купить тесты для беременности и как сделать аборт на 1-2 месяце беременности , если все же она будет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Влад

На фоне приема препаратов экстренной контрацепции могут быть нарушения овариально- менструального цикла, проявляющееся задержкой менструации, это проявление побочных эффектов препаратов данной группы.
Для достоверного уточнения наличия беременности Вашей девушке необходимо сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме вырабатывается оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом. Это будет боле информативно, чем проведение теста на беременность.
При наличии маточной беременности и решении ее прервать, девушка должна обратиться в женскую консультацию по месту жительства, где проведут обследование и дадут направление на проведение аборта.

  • 2018-04-08 08:42:37
  • В ответе ошибка?

У неё начались месячные, это значит , что она не беременна?

Влад — 2018-04-08 08:46:28
Онлайн консультант, Россия, г. Краснодар

Влад

Если менструальное кровотечение пройдет обычное количество дней и объем кровотечения будет таким, как всегда, то можно расценить это, как отсутствие беременности.
Если менструация идет меньшее количество дней, кровотечение скудное, имеют место мажущие выделения крови, то необходимо будет исключить беременность.   

  • 2018-04-08 11:09:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image