Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте такая проблема задержка с 6апреля сделала тест вечером одна полоска на утро две. съездила на УЗИ ничего не показало. говорит что может ещё рано и плод не вышел в матку. скажите есть шанс что я беременна? Возраст пациента: 30 лет



врач онлайн
Мои консультации — 12774
i

Здравствуйте, Екатерина!

Шанс есть. Наверное Вы рано сделали УЗИ. При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  
Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.  Кроме всего, рекомендуется сдать тест ХГЧ в крови - это самый ранний и самый точный тест, его единицы при наступлении беременности очень быстро растут. Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности.
Всего доброго!

Ответ был полезен?
2018-04-11 22:57:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image