Беременность - нормально ли это?

Здравствуйте, меня зовут Мария. я живу в индонезии сейчас изучаю острова , где нет даже аптек. Подскажите, у меня был незащищенный п/а 26,27,28 марта все это время заканчивал он во мне 27 марта в 23: 00 я приняла пастинор 1- ю таблетку, но 28 случилась повторная связь с тем же исходом ( в меня) 28 марта в 23: 00 я приняла 2- ю таблетку . самое страшное 28 марта у меня день Овуляции, затем у меня пошла угревая сыпь, я стала набирать в весе за эти 2- е неделе, грудь округлилась и соск. чувствительные, обратно в цивилизацию только 20 апреля, какая вероятность беремености после приема пастинора? Если да то до какой недели можно делать аборт? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image