Беременность

Консультация

12.04 у нас с девушкой бил так званий петтинг(трение половими органами без проникновения), ми били голыми, у меня била смазка, Может ли она забеременеть от етого? Менструальный цикл закончился 5.04. Следующий менструальный цикл начинается 29.04. Что скажете? Если есть вероятность забеременеть стоит ли принимать Эскапел? или другие противозачаточные таблетки? Девушке 20 лет, что скажите доктор?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анонимно

Ничего пить не нужно, беременность не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   

  • 2018-04-14 13:47:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image