Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
У меня к вам такой вопрос ... через 4 дня у меня менструация , но так вышло что у нас порвался презерватив и парень успел кончить . Какой шанс на беременность ? Мне говорили подруги что перед месячными он низок . И я боюсь пить таблеки . Взяла себе Ярину но кажется она не поможет как противозачаточная . Что мне пить ? Боюсь что будет кровотечение или рвота , и тогда уж точно родители поймут . А так не хочется говорить что облажалась в предохронении и т. п
Помогите , пожалуйста .

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Действительно риск наступления беременности за 4 дня до месячных крайне низок, но его исключить полностью нельзя. И действительно Ярина не является препаратом для посткоитальной контрацепции, смысла пить ее сейчас нету.

Спасибо
2016-02-03 23:07:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image