Вопрос решён

Беременность

Если в феврале был прерванный половой акт, и месячные прошли по расписанию, но сейчас уже 3 день задержка. Есть ли риск беременности? (На 14 и 18 день после ппа, делала тест и оба раза отрицательный) Возраст пациента: 1999 лет


Консультация врача на тему «Беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Марина! Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, но вероятность беременности в этом случае крайне мала. Если предыдущая менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. В норме задержка менструации возможна до 5-7 дней. Если задержка будет более 7 дней и у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-15 19:23:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image