Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Если в феврале был прерванный половой акт, и месячные прошли по расписанию, но сейчас уже 3 день задержка. Есть ли риск беременности? (На 14 и 18 день после ппа, делала тест и оба раза отрицательный) Возраст пациента: 1999 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10532
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина!

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, но вероятность беременности в этом случае крайне мала. Если предыдущая менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. В норме задержка менструации возможна до 5-7 дней. Если задержка будет более 7 дней и у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

Ответ был полезен?
2018-04-15 19:23:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image