Беременность

Консультация

8 апреля был ПА, во время этого презерватив прорвался, в этот же день в два часа дня выпила постинор, потом через 17 часов ещё одну таблетку, после чего начал тянуть низ живота, и так по сей день, по плану менструация должна прийти 23 числа, т. к. в прошлом месяце пришли именно в это число, но сегодня решила сделать тест, и вторая полоска показала чуть видно, мутно, но проявилась, можно сказать мутно. Может ли это являться беременностью, или просто сбой гармонов? Ведь пока вроде и по времени нет задержки. Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Для получения точного ответа на Ваш вопрос необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты не являются точным диагностическим методом.  
С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда.

  • 2018-04-16 17:54:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image