Беременность

При планировании беременности, на узи показало, что есть двухстороннее воспаление придатков, и врач назначил 5 уколов диклофенака, 10 уколов тиосульфата внутривенно, свечи ихтиол и диклофенак, тоже 10 дней с чередованием утром и вечером. К концу лечения оказалось, что я беременна. Т. е лечиться начала 14го числа, а предположительно зачатие произошло 12го. Могло ли это лечение как- то повлиять на малыша. Я конечно в 12 недель буду делать скрининг, но всё же очень страшно, боюсь патологий Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Диклофенак


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image