Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Первый раз был секс предохранялись в феврале.. Прошла тест на беременность отрицательно.. месячные идут все хорошо. 27 марта был ещё раз секс предохранялись.. Через две недели сделала тест два теста показали отрицательно. Потом пошли месячные. Может быть что я беременна?
Идут эти дни. Но мало ем. Может потом что я качаю пресс Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11828
i

Здравствуйте, Ольга!

Если все месячные идут в срок, характер и продолжительность их не отличаются от привычных, если секс был защищенным, то переживать не нужно - беременности нет. Если все же есть сомнения - тогда для уточнения можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда.

Ответ был полезен?
2018-04-18 13:11:04
В ответе ошибка?

Светлана , А какой лучше брать тест на беременность. Электронный или такой простой??

Ольга — 2018-04-18 14:12:48
врач онлайн
Мои консультации — 11828
i

Ольга

Никакой из этих двух все равно не является точным диагностическим методом, так что берите тот, который Вам доступнее. Соврать могут оба. Я Вам написала  - единственный метод, который не дает ошибки - это сдать кровь  на наличие гормона ХГЧ - именно он первым появляется в крови при беременности.

Ответ был полезен?
2018-04-18 15:36:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image