Беременность

Консультация

Здравствуйте, очень переживаю по поводу беременности. Задержки еще нет(должны начаться через 2-3 дня). Никаких симптомов не было , только в середине цикла болела грудь и пару дней тянул низ живота, выделения сначала были жидкие, как вода, а затем кремообразные . Был ППА на 5 день после месячных, поэтому переживаю. Какова вероятность беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вероятность беременности существует даже при прерванном половом акте, т. к. в смазке содержится некоторое количество сперматозоидов. Наступит беременность или нет зависит от многих факторов - количества смазки, подвижности сперматозоидов, вашего женского здоровья и, конечно же, даты цикла.  Если у вас регулярный цикл, ПА мог попасть на дату овуляции, поэтому определенный риск есть. Если вы сильно переживаете, еще до задержки можно сдать анализ крови на ХГЧ, который является достоверный уже через 10 дней после полового акта.

  • 2018-04-19 23:16:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image