Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день , мы с парнем занимались петтингом, я была без трусов а он кончил в трусы , был второй день после менструации , какова вероятность забеременеть ?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте! В вашем случае беременность исключена.

Спасибо
2016-02-04 19:15:48
Ответ врача Да Нет

Екатерина Сергеевна, Здравствуйте!
Помогите ответить на вопрос - мы с девушкой (девственницей) были близки, при взаимных ласках кончил в нижнее белье. Затем после кого- то времени помочился в туалете и вытер член бумажной салфеткой. Потом с девушкой снова ласкали друг друга, потер членом снаружи её влагалища, глубокого контакта и разрыва девственной плевы не было. Возможна ли в этом случае беременность?
Спасибо за ответ.

Иванов — 2016-02-24 22:27:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image