Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

До предполагаемого начала месячных ещё неделя, но признаки беременности уже есть, можно ли уже сейчас прийти на УЗИ и в случае беременности сделать аборт медикаментозный? Или нужно ждать задержки Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 9777
i

Здравствуйте, Елизавета !

На данный момент ультразвуковое исследование будет неинформативно. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Раньше задержки не стоит обращаться к врачу. Если беременность подтвердится, при задержке обратитесь к гинекологу для осмотра и обследования, по результатам которого вы будете направлены на медикаментозное прерывание беременности.  

Ответ был полезен?
2018-04-22 17:14:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image