Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

5 недель акушерских и по моему 2 недели минус это обычные. ХГЧ 3600, Плод 4 мм. За 5 дней плод также остался 4 мм. Может быть такое? Может ли быть такое что сердечко еще не бьется? Я делала узи 04.02.2016 г. И мне сказали что сердечко еще не бьется. После сказали последнее узи будет в понедельник 15.02.2015 г. Если не будет биться сердечко то отправим на чистку или написать отказ от нее. Что мне делать посоветуйте пожалуйста.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Необходимо ориентироваться на прирост ХГЧ. Каждые 2 дня (48 часов) в норме его концентрация удваивается. Если этого не происходит и уровень ХГЧ низкий или прирост незначительный, то речь идет о неразвивающейся беременности. Сердцебиение прослушивается с 5 недели беременности, в редких случаях позже. Но в 7 акушерских недель сердцебиение должно уже определяться. Повторите УЗИ через 10 дней.  

Спасибо
2016-02-05 15:10:34
Ответ врача Да Нет

Иванова Екатерина, Добрый день! А может быть из за того что я худенькая? Рост 173 см, 50 кг?

Оля — 2016-02-05 15:15:29

Иванова Екатерина, Добрый день! А может быть из за того что я худенькая? Рост 173 см, 50 кг?

Оля — 2016-02-05 15:17:21
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Оля, Нет, Ваш вес не влияет на показатели течения беременности.  

Спасибо
2016-02-06 17:06:29
Ответ врача Да Нет

Спасибо большое за ответ. попробуем сделать узи через 10 дней. А может быть из за того что я худенькая? рост 174 см, вес 50 кг

Оля

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image