Беременность

Консультация

Добрый вечер! Выпила постинор через 36 часов после полового акта. Потом был ещё один незащищённый через неделю. Думала не забеременею. Но уже 5 дней задержка месячных, тест показывает 2 полоски. Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Айгеримммм

Скорее всего, вы - беременны. Но так как тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты (гораздо реже), для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Независимо от результата анализа, необходимо обратиться к гинекологу.  

  • 2018-04-25 13:57:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image