Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, помогите мне в вопросе. Половой акт с парнем был25 февраля, после этого менструация шлакак надо, первый месяц очень обильно. сейчас ощущается уплотнение в виде круглого шара, и тест отрицательный. Менструация в норме Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11370
i

Здравствуйте, Екатерина!

 Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если ХГЧ будет отрицательным , то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину -   исключить гормональный сбой, воспалительные процессы - кандидоз, инфекцию, полипы, кисты, эрозию шейки матки и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).

Ответ был полезен?
2018-04-26 22:25:57
В ответе ошибка?

Катерина , Скажите а может ли это еще быть с моим заболеванием щитовидной железы и у меня еще большая эрозия

Екатерина — 2018-04-27 03:20:21
врач онлайн
Мои консультации — 11370
i

Екатерина

Заболевание щитовидной железы не связано с появлением уплотнения на половых органах. Данное уплотнение может быть кистой, полипом, бартолинит и т. д., поэтому в данном случае необходим осмотр очный.
А так как у вас имеется эрозия , то нужно искать причину - скрытые инфекции и ЗППП, другую патогенную флору, которые не способствуют заживлению эрозии шейки матки.
Поэтому вам нужно обратиться к гинекологу для обследования.

Ответ был полезен?
2018-04-27 10:15:07
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image