Беременность

Консультация

Здравствуйте, сегодня при первом контакте с парнем капля предэякулянта попала мне на влагалище, я девственница, менструация закончилась вчера, какова вероятность беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Вероятность беременности равна нулю.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна. Тем более, что у Вас только окончилась менструация, овуляция еще не скоро, в этом случае это еще одни фактор в пользу того, что беременности не будет.

  • 2018-04-30 00:54:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image