Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мы переспали с парнем, первый раз его сперматозоид в меня не поступил. А второй раз поступил, но у меня месячные 3 дня где- то плохо, 2 дня уже нормально, цикл не по графику, очень скачет. Могу ли я забеременеть? При этом у меня малая матка и яичники?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, вероятность беременности есть. Поэтому, необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.

Спасибо
2016-02-09 09:39:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image