Вопрос решён

Беременность

Добрый день! недавно был защищенный половой акт, во время которого я заметила, что презерватив растянулся. Партнер, увидев это, поправлял его последующее. Скажите, может ли наступить беременность? Задержка 2 дня, закончил не в меня Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2320
i

Здравствуйте, Елена! Если презерватив сползал во время полового акта или Вы не уверены в контроле Вашего полового партнера и допускаете неполную защиту при использовании барьерной контрацепции, то на фоне задержки менструации необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности (это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом).
Если эякуляция была не во влагалище риск беременности низкий, но полностью исключить ее нельзя.

Ответ врача был полезен?
2018-05-02 20:52:26


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image