Беременность

Консультация

Добрый день! недавно был защищенный половой акт, во время которого я заметила, что презерватив растянулся. Партнер, увидев это, поправлял его последующее. Скажите, может ли наступить беременность? Задержка 2 дня, закончил не в меня

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Если презерватив сползал во время полового акта или Вы не уверены в контроле Вашего полового партнера и допускаете неполную защиту при использовании барьерной контрацепции, то на фоне задержки менструации необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности (это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом).
Если эякуляция была не во влагалище риск беременности низкий, но полностью исключить ее нельзя.

  • 2018-05-02 20:52:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image