Беременность

Консультация

Здраствуйте, мне 15 с парнем был только оральный секс, не кончал ничего, только мог занести с руки смазку. проблема в том, что месячных нету уже 10 дней, делала 4 теста, все отрицательные.

Какова вероятность беременности? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Т. к. не было полноценного полового акта, беременность наступить не может. Смазки, как правило, недостаточно, чтобы наступила беременность, тем более если она попадает не во время полового акта, а частично с рук. Если бы он вводил руки во влагалище после семяизвержение, которые не мыл, тогда вероятность была бы.  
До 7 дней задержка считается физиологический и может возникать по причине стрессов, смены климата, приема лекарств и т. д. Если задержка более 7 дней, а у вас уже 10 дней, то нужно обращаться на прием к гинекологу для очного осмотра в зеркалах, взятия мазков на флору, выполнения УЗИ органов малого таза.

  • 2018-05-02 22:42:31
  • В ответе ошибка?

Вы меня успокоили, но дело в том, что цикл у меня не регулярный и задержки у меня всегда, но в этот раз 10 дней многовато, больше волновалась за беременность, так как ещё маленькая, а парень говорит что может с руки попало или когда на нём лежала на одежде(трусах)что осталось и перешло на половые губы.

Анастасия — 2018-05-02 22:46:43
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

С одежды, в том числе с трусов, ничего попасть не может, сперматозоиды не умеют "перепрыгивать", Кроме того у них в окружающей среде очень короткий срок жизни - всего 15 минут. скорее всего, проблема именно в нерегулярном цикле, возможно, месячные еще не устоялись должным образом. Также нужно исключать резкий перепад веса (набор или наоборот похудение, это тоже часто провоцирует сбои в цикле).

  • 2018-05-02 22:50:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image