Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, помогите пожалуйста, пила фуросемид а сейчас слава Богу забеременнела что делать без него очень отекаю сил нет, чем его заменить? Пожалуйста помогите

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11125
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Фуросемид выводит калий из организма, поэтому один фуросемид принимать нельзя - только с препаратами калия. Вы не указали от куда у вас отеки, так как они имеют разное происхождение. Исходя из этого, вам нужно детально обследоваться либо у терапевта при наличии соматической патологии, или посетить гинеколога, если отечность связана с беременностью. А такие отеки могут быть сигналом к началу серьезнейшего осложнения беременности — гестоза.

Ответ был полезен?
2016-02-09 19:13:13
В ответе ошибка?

Екатерина Сергеевна, Спасибо! Отёки начали появлятся когда поставили диагзон сердечная недостаточность я фуросемид пила два года а теперь не могу избавиться от него и вот забеременнела а его пить нельзя подскажите чем его можно заменить пожалуйста, спасибо что помогаете

Кристина — 2016-02-09 20:46:56
врач онлайн
Мои консультации — 11125
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Кристина

Мочегонные должен назначить только врач с учетом вашей беременности,   сердечной недостаточности и степени ее тяжести. Дело в том, что тяжесть сердечной недостаточности должна пересматриваться каждые полгода. Поэтому диуретики вам должен назначить только узкий специалист (в вашем случае выглядит так: после переосмотра терапевтом тяжести сердечной недостаточности акушер- гинеколог назначает диуретик).

Ответ был полезен?
2016-02-09 21:45:23
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image