Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, помогите пожалуйста, пила фуросемид а сейчас слава Богу забеременнела что делать без него очень отекаю сил нет, чем его заменить? Пожалуйста помогите

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 6081
i

Здравствуйте. Фуросемид выводит калий из организма, поэтому один фуросемид принимать нельзя - только с препаратами калия. Вы не указали от куда у вас отеки, так как они имеют разное происхождение. Исходя из этого, вам нужно детально обследоваться либо у терапевта при наличии соматической патологии, или посетить гинеколога, если отечность связана с беременностью. А такие отеки могут быть сигналом к началу серьезнейшего осложнения беременности — гестоза.

Спасибо
2016-02-09 19:13:13
Ответ врача Да Нет

Екатерина Сергеевна, Спасибо! Отёки начали появлятся когда поставили диагзон сердечная недостаточность я фуросемид пила два года а теперь не могу избавиться от него и вот забеременнела а его пить нельзя подскажите чем его можно заменить пожалуйста, спасибо что помогаете

Кристина — 2016-02-09 20:46:56
врач онлайн
Консультаций: 6081
i

Кристина, Мочегонные должен назначить только врач с учетом вашей беременности,   сердечной недостаточности и степени ее тяжести. Дело в том, что тяжесть сердечной недостаточности должна пересматриваться каждые полгода. Поэтому диуретики вам должен назначить только узкий специалист (в вашем случае выглядит так: после переосмотра терапевтом тяжести сердечной недостаточности акушер- гинеколог назначает диуретик).

Спасибо
2016-02-09 21:45:23
Ответ врача Да Нет

Спасибо! Очень грамотный и профессиональный врач! Ответы полезные.

Кристина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image