Беременность

Консультация

На сроке 3недели может быть внематочная беременность

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена Александровна

Если на данном сроке беременности при проведении ультразвукового исследования плодное яйцо не визуализируется (не определяется) в полости матки, то можно подозревать наличие внематочной беременности. В тоже время на данном сроке беременности, при проведении ультразвукового исследования плодное яйцо в полости матки может не определяться, в этом случае необходимо повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего. Если я неправильно поняла ваш вопрос, опишите вашу ситуацию более подробно.  

  • 2018-05-04 12:53:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image