Вопрос решён

Беременность

Занимались с девушкой петингом, несколько раз коснулся членом ее половых губ. Семени и смазки на члене не было. Возможно ли то что девушка после этого будет беременна? Спасибо



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8669
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Евгений!

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. При поверхностном петтинге зачатие невозможно, поэтому в вашем случае волноваться причин нет.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-04 18:47:02
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image