Беременность

Консультация

Можно ли забеременеть , если яйцеклетка вышла, а на следующий день был половой акт(3 мая) с семяизвержением, овуляция 13 числа? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Ирина

Яйцеклетка выходит во время овуляции, овуляция означает выход яйцеклетки,  поэтому в вашем вопросе есть противоречие, не может быть выход яйцеклетки 2 мая, а овуляция 13- го.
Если незащищенный половой контакт был 3 мая, а овуляция 13- го, то вероятность беременности практически равна нулю, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность не более семи дней. Но календарный метод не является надежным, поэтому полностью исключить вероятность беременности нельзя.  

  • 2018-05-04 14:07:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image