Беременность

Консультация

Был половой акт ( присовывал несколько раз без презерватива ) я не кончал , но есть вероятность вытекания смазки из члена . Какова вероятность забеременеть девушке ?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13248
i

Здравствуйте, Алексей

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала. Вероятность беременности также зависит от дня менструального цикла, когда произошел половой контакт, и длительности менструального цикла. Если половой контакт произошел до или в период овуляции, то вероятность беременности гораздо выше, чем при половом контакте после предполагаемой овуляции.  

2018-05-06 12:30:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image