Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я занималась с парнем петтингом, он кончил мне на живот, попадание спермы в влагалище не было, но после этого он ласкал меня рукой. Могу ли я забеременеть от этого, учитывая то, что я девственница и член в влагалище не проникал?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Здравствуйте. Если на пальцах парня была сперма и он вводил пальцы во влагалище - то беременность возможна. Если же руки были чистые или не было введения пальцев во влагалище - тогда беременность практически исключена.
На будущее, после каждой эякуляции молодому человеку необходимо тщательно вымыть руки и половые органы, девушке смыть с себя сперму и лишь потом продолжать сексуальный контакт.

Спасибо
2016-02-11 00:53:05
Ответ врача Да Нет

Ольга Сергеевна, После контакта сперму я смыла, а парень член и руки тщательно вытер бумагой, и ласкать меня начала не сразу, а минут через 20 после своей эякуляции. Палец вводил примерно на 1 фалангу.

Лариса — 2016-02-11 00:57:59
врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Лариса, Вытер - это не смыл, сперматозоиды сохраняют жизнеспособность вне человеческого организма около часа.   Поэтому, беременность возможна. Конечно, вероятность ее довольно низкая, т. к. проникновение было не глубоким, но полностью исключить беременность нельзя.
Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта или дождитесь месячных.

Спасибо
2016-02-11 01:05:12
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Для осуществления беременности иногда необходимо достаточное количество эякулята, а порой достаточно одной половой клетки. Поэтому в вашем случае вероятность беременности крайне низка, но исключить ее полностью нельзя.  

Спасибо
2016-02-11 10:01:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image