Беременность

Консультация

Здравствуйте! Занимались петтингом с девушкой, дошло до того, что я достал свой половой орган и вставил ей на 1-3 см, это было без презерватива , но я через секунд 15 высунул. Девушка очень

переживает, семяизвеожения не было и смазки тоже ( но в этом я не уверен), она выпила очень много валерьянки, была нервная тошнота и ком в горле. Ответьте, пожалуйста, может ли она быть беременной?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вадим

Для оплодотворения необходимо чтобы семенная жидкость попала непосредственно на
шейку матки, то есть полноценный половой акт. Желательно, чтобы это еще совпало с днем овуляции. В смазке действительно содержится небольшое количество сперматозоидов, достаточных для зачатия. Поэтому в вашем случае беременность крайне маловероятна, но все же возможна.
Если вы на данном этапе беременность категорически не планируете есть смысл в приёме препаратов экстренной гормональной контрацепции  - Женале, Постинор, Эскапел(до 72 часов). Чем раньше приняты препараты - тем меньше шанс наступления беременности. Внимательно читайте инструкцию к препаратам.    И в дальнейшем будьте осмотрительнее, т. к. препараты экстренной контрацепции не предназначены для постоянного приема.   

  • 2018-05-08 13:16:11
  • В ответе ошибка?

У неё продолжительность цикла 29-31 день, а тогда до овуляции был 21 день. Как вы думаете какой шанс беременности?

Вадим — 2018-05-08 15:14:50

И я имею вредные привычки ( курю на протяжении 9 лет), я думаю что это влияет на качество сперматозоидов

Вадим — 2018-05-08 15:17:14
Онлайн консультант,

Вадим

Если цикл регулярный и до овуляции действительно был 21 день, беременность практически искючена, 100% гарантии конечно дать невозможно, но я думаю, беспокоиться не о чем.

  • 2018-05-08 17:08:11
  • В ответе ошибка?

Месячные пошли без задержки, беременность возможна?

Вадим — 2018-05-29 14:19:37
Онлайн консультант,

Вадим

Нет, беременность исключена полностью.  

  • 2018-05-29 22:35:34
  • В ответе ошибка?

Причём, месячные пошли на 2 день вечером после того случая. Беременность исключена же? А то читал, что может быть такое

Вадим — 2018-06-03 14:03:38

И шли они около 9 дней

Вадим — 2018-06-03 14:34:56
Онлайн консультант,

Вадим

То есть месячные пришли в срок, правильно я понимаю?

  • 2018-06-04 12:22:41
  • В ответе ошибка?

Да, уже опять начались, нет никакой тошноты и так далее. Беременности нет?

Вадим — 2018-07-10 12:52:07

Все идёт в срок, прям точь- в- точь. Уже после этого 3 менструация, первая пошла сразу после этого инцидента, а другие уже после

Вадим — 2018-07-10 12:57:51
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image