Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Девственница, с парнем занимались петтингом , он водил членом по влагалищу и клитору , была смазка , но не сперма , семяизвержения не было , вероятность беременности какой? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 6567
i

Здравствуйте, Нуркыз!

Если не было проникновения полового члена во влагалище, то вероятность беременности равна нулю.  
Для того чтобы произошло зачатие, семенная жидкость должна попасть на шейку матки. Риск беременности повышается в фазу овуляции.  
При касании полового члена к половым губам, наступление беременности не представляется возможным.  Но Вам стоит помнить, что при соприкосновении слизистых оболочек, есть риск инфицирования ИППП, если они есть у партнера.  

Ответ был полезен?
2018-05-10 22:44:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image