Беременность

Консультация

Здравствуйте. 29.03 был незащищённый половой акт прерванный. По календарю это была дата овуляции. На следующий день чувствовала усталость и тянула поясница. Менструация началась 16.04 и отличалась от обычных объемом и выделениями. Тесты были отрицательные. Сегодня, должен был начаться новый цикл, но два дня назад начала беспокоить грудь. Чувствовала зуд и болят соски. Выше лобка чувство вздутости, усталость и сонливость чувствовалась весь этот месяц. И нетипичные перепады настроения. Скажите, я могу быть беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Да, беременность возможна! Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции! В процессе полового акта, у мужчин выделяется смазка, содержащая сперматозоиды, соответственно беременность возможна! Для точной диагностики беременности, рекомендую, сдать анализ крови на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории или лаборатории государственного учреждения, с утра, натощак.  

  • 2018-05-12 08:35:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image