Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте, у меня такая ситуация срок беременности по акушер. сроку 6 недель по узи ставят 5 недель плодное яйцо 21мм желточный мешочек 3,8мм эмбриона нет сказали через неделю будет но ведь при таком пя уже должен быть эмбрион, значит что у меня анэбромония? Возраст пациента: 29 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8669
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Юлия !

При данном сроке беременности эмбрион может не визуализироваться даже при таких размерах плодного яйца, такое вполне возможно, особенно при трансабдоминальном ультразвуковом исследовании, поэтому пока волноваться и переживать не стоит. Вам необходимо повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для оценки изменений в динамике, скорее всего, через неделю эмбрион уже будет определяться.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-12 20:27:21
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image