Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

10.05.18 был секс на следующий день чуть чуть мазало кровью ночью пошли месячные как и предпологала. Но увеличились соски и потемнели. Это нормально для месячных??

И да сеск был защищенным.. Стоит ли через две недели проходит тест. Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 393
i

Здравствуйте, Ольга!

Для оплодотворения необходимо чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки. Во время защищенного полового акта такого произойти не должно.   
Кроме того, наступление месячных в срок,   также, говорит о том, что беременность исключена.  

Ответ был полезен?
2018-05-14 15:14:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image