Беременность

Консультация

Доброе время суток, 25 апреля хгч показал 58.2, 27 апреля 42.44. тест показал 2 полоски 28 апреля 26.83, 30 апреля 31.44 и в этот же день пошла кровь возможно месячные, 2 мая хгч 37.72, 5 мая 112.5, ходила на узи заметили жидкость в левой трубе, 10 мая 409.3, 11 мая сдавала в другой клинике 782.8. 12 мая сходила на узи ничего не обнаружили не в матке не в трубах, тест показывает слабые полоски, я беременна если да почему узи не показывает. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мира

Однозначно беременность есть, но к большому сожалению приросты титра ХГЧ у Вас неадекватные и недежды на маточную беременность нет. При нормально развивающейся маточной беременности титр ХГЧ должен удваиваться с интервалом в 48 часов.
Если на фоне кровянистых выделений из половых путей происходит рост титра ХГЧ, по данным ультразвукового исследования обнаружен гидросальпинкс, то данное состояние может быть интерпретировано как эктопическая(левосторонняя трубная) беременность.

  • 2018-05-15 20:43:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image