Беременность

Консультация

Здравствуйте, такая ситуация:

Со своей девушкой(ей 15 лет), на эмоциях начали заниматься прилюдиями

На эмоциях, она сказала всунуть ей (без презерватива) наполовину т. к еще не хотела терять девственность(прошу прощения за грубость и неделекатность). Сам "половой акт" длился 30 секунд(я не кончал, решили закончить, т. к не было презервативов ). Девушка все еще девственница. Хочу заметить то, что у нее за 2 дня до этого прошли месячные.

Волнуемся насчет "смазки". Начитались в интернете то что в смазке могут быть сперматазойды и из- за этого может произойти беременность

Прошу дать ответ

Какова вероятность беременности в данном случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гена

Вообще эта вероятность невысокая, тем более, что у вас не было полноценного полового акта и смазка если и попала, то неглубоко, а среда во влагалище губительна для сперматозоидов. Таким образом, риска скорее теоретический, чем практический в вашем случае.

  • 2018-05-15 22:57:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image