Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Хотела бы узнать. Первый д­ень последних месячный был 10.01. Цикл с­табильный, 28 дней. Постоянно 10 числа пр­иходили месячные. Половых партнеров было­ два. В итоге я забеременела. Не зная от­ кого, с первым последний контакт был 23­. 01, но при контакте предохранялась све­чами патентекс овал, учитывая то, что член­ 5 см, я использовала половину свечки и ­после контакта сразу шла подмываться и в­ыскабливала пальцем сперму. Со вторым пос­тоянный секс без предохранения. Но посто­янно прерванный акт. Возможно ли во врем­я овуляции 24.01 при занятии сексом без ­предохранения забеременеть от смазки(не ­обильная), если акт был прерван? Какова ­вероятность забеременеть от первого, если­ в течении 2 лет я использовала только п­оловину свечки, так как член маленький, и­ постоянно после выскабливала

Консультация врача на тему «Беременность»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 9390
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Учитывая маленький разрыв во времени между половыми актами установить кто отец ребенка без анализа ДНК  невозможно. Ни один, ни второй методы контрацепции не надежны. Размер полового члена никак не влияет  на способность к оплодотворению, поэтому использование половины свечки не приведет  к необходимой концентрации препарата и не вызовет необходимый контрацептивный эффект.
Прерванный половой акт также не является достаточно эффективным методом, т. к. мужская смазка может содержать жизнеспособные сперматозоиды.
Для решения вопроса кто отец, вам необходимо после 16 недели беременности сдать кровь свою и предполагаемого отца на ДНК анализ.

Спасибо
2016-02-29 21:24:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image