Беременность

Консультация

Здравствуйте. Последние месячные были в конце марта( дату точно не помню, так как не отмечаю, потрму что долгое время не могла забеременеть, поставлен был диагноз первичное бесплодие и хотела уже делать эко). В апреле месячные не пришли. Вчера сделала тест - показал 2 полоски. Половые акты почти ежедневно. Подскажите пожалуйста, может ли это быть беременностью и какой у меня сейчас срок? Заранее спвсибо за понятный ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Если тест на беременность положительный, то, скорее всего, это беременность. Для подтверждения беременности необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Точно сказать срок беременности на данный момент невозможно, так как вы не помните дату первого дня последней менструации, примерный срок беременности - около 7-8 недель +/- 1 неделя, для уточнения срока беременности необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  

  • 2018-05-20 00:04:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image