Беременность

Консультация

Здравствуйте. Есть некоторые подозрения в беременности, но месячных ждать ещё минимум 8-10 дней. Подозрения возникли из- за необычных симптомов, которых у меня прежде не было.

1. Ночью очень странно застреляло внизу спины.

2. Утром болели все зубы. К вечеру полностью боль ушла.

3. Следующие несколько дней я чувствовала себя очень уставшей, меня постоянно мутило, немного кружилась голова и вечно хотелось спать.

4. Эмоциональный срыв был на днях, даже не помню причину.

5. Странные белые пупырышки на кончике соска и вокруг него. Они продолжают появляться.

6. Внутри влагалища у меня появились какие- то бело- прозрачные густые выделения, абсолютно без запаха. Они только внутри, не вытекают. Обнаружили их с мужем после полового акта.

При этом у меня никакого зуда или дискомфорта не наблюдается вообще.

7. Каждый день болела голова невероятно сильно.

8. Чувствовала каждый день сильный голод, буквально до боли в желудке, хотя такого у меня не бывает никогда.

Сейчас уже все хорошо, только периодически мутит и появляются эти белые пупырышки. И выделения.

Также сегодня у меня внутри соска буквально на несколько секунд ощутилось какое- то покалывающее жжение.

Первый день последних месячных у меня был 1- го мая.

Стрелять в спине начало в день предполагаемой овуляции.

Ребёнка мы планируем только через два года.

Мне действительно нужно ваше мнение - какова вероятность беременности? Ожидание крайне утомляет.

Заранее благодарю!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Фэй

Данные жалобы не являются достоверными признаками наличия беременности, поэтому на данный момент точно ответить на ваш вопрос невозможно. Если были незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна.
Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, поэтому сдайте анализ не ранее, чем через 10 дней после овуляции.  

  • 2018-05-22 05:35:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image