Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте , мы с моей девушкой лежали у меня дома и я немного где то на 1-2 см присунул , но не пробил и мне показалось , что немного спермы вышло , но не кончил прям , и я ее не пробивал , возможно ли такое , что она забеременеет Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10880
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Борис!

Риск беременности очень высокий во время овуляции  у девушки.  Зачастую овуляция наступает за 14 дней до месячных при учете того, что цикл регулярный и 28 дней. Либо имеется специальная мобильная программа , где вычисляется время овуляции - программа Женский календарь.
Если половой акт был во время овуляции, тогда риск беременности есть, так как в смазке у мужчины имеются сперматозоиды способные к оплодотворению.
Если половой акт был не во время овуляции, тогда риск беременности минимальный.
Чтобы подтвердить/исключить беременность наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты информативны ТОЛЬКО с 18-21 дня после оплодотворения.  Не являются достоверными на ранних сроках беременности.

Ответ врача был полезен?
2018-05-25 23:40:06
В ответе ошибка?


врач онлайн
Мои консультации — 2024
i
Связаться со мной

Условиями наступления беременности, является полноценный половой акт с семяизвержением во влагалище и попаданием спермы на шейку матки, в период овуляции или за 7 дней до овуляции.  
По Вашему описанию ситуации, полноценного полового акта не было, семяизвержения тоже.  
Исходя из всего сказанного, сделаю вывод о том, что вероятность беременности равна нулю.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-26 00:22:28
В ответе ошибка?

Катерина , Она может забеременеть , если целка не пробита ?

Борис — 2018-05-26 09:11:00
врач онлайн
Мои консультации — 10880
i
Связаться со мной

Борис

Если не произошел полноценный половой акт, то вероятность беременности очень мала. Есть случаи, когда беременность наступала и у девушек с целой девственной плевой. Но тут надо учесть - каким способом сперма попала во влагалище.
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должен знать каждый подросток о петтинге, беременности и предохранении и анатомии:
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428

Ответ врача был полезен?
2018-05-26 20:54:28
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image