Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мне 39 лет, планируем 2 ребенка с мужем уже год, но увы... Цикл регулярный. В этом цикле овуляция была , и через неделю после овуляции и ПА грудь налилась и болит , особенно с боков. До начала менструации еще 10 дней , и живот немного потягивает. Грудь и раньше болела , но не так рано и сильно. К врачу наверное все- таки рано идти. Подскажите возможно ли беременность , когда можно сдать ХГЧ , и можно ли мне начать пить фолиевую кислоту без назначения врача.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Кровь на ХГЧ будет показательным через 10 дней после последнего полового акта. Фолиевую кислоту можете начинать пить, вреда от нее не будет. Дозировка - 1 таб (1000 мг) в сутки. Если начнете принимать витамины для беременных - внимательно читайте их состав, если там есть фолиевая кислота, то дополнительно принимать ее не нужно.

Спасибо
2016-02-15 13:50:03
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Прошу прощения, дозировка фолиевой кислоты 1000 мкг или 1 мг.

Спасибо
2016-02-15 13:51:41
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Конечно же беременность возможна. А анализ крови на ХГЧ чувствительный с 8-12 дней после оплодотворения. Это наиболее ранний и достоверный метод определения беременности.
А фолиеву кислоту начинайте принимать в дозировке 400-500 мкг допускается до 1000 мкг сутки.

Спасибо
2016-02-15 14:17:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image