Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте, через 3 дня после полового акта у меня пошли месячные, я могу забеременеть поле такой ситуации? Возраст пациента: 26 лет



врач онлайн
Мои консультации — 9684
i

Здравствуйте, Гозель!

Если менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю, так как зачатие за три дня до предполагаемой менструации крайне маловероятно, период овуляции к этому моменту должен давно закончиться. Беременность возможна только в случае нарушения менструального цикла (особенно это возможно при нерегулярном менструальном цикле), но в этом случае менструация не придет в срок и/или будет отличаться от обычной.  
Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

Ответ был полезен?
2018-05-29 10:04:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image