Беременность

Консультация

Добрый день, можно ли забеременеть за 5-6 дней до месячных, причем, я точно не знаю попала ли сперма на половые губы. Так как был лишь анальный секс, после чего на животе не лежала, просто надела трусы сразу же и легла на спину. Сама же являюсь девственницей

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лина

При анальном сексе беременность исключена. Для наступления беременности необходимо чтобы сперма попала во влагалище. У прямой кишки нет анатомического сообщения с влагалищем.
Кроме того, при половом акте во время месячных также беременность маловероятна.
Но, при анальном сексе есть  риск заражения ИППП. Поэтому, даже анальным сексом желательно заниматься в презервативе.
При появлении каких- либо патологических симптомов - обращайтесь 6а очный прием к гинекологу.

  • 2018-06-01 12:34:36
  • В ответе ошибка?

Но сперма же может вытечь или же в этом случае такое исключено?

Лина — 2018-06-01 12:36:00
Онлайн консультант, Украина

Лина

Теоретически может, на практике я с таким не сталкивалась.
Занимайтесь защищённым сексом и тогда не будет повода для волнений.

  • 2018-06-01 12:37:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image