Беременность

Консультация

Какова вероятность забеременеть если у меня киста, а у мужа тромб в ноге он думает что это в нем дело?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Ни от кисты, ни от тромба это не зависит. Если у вас не получается обязательно обратитесь к гинекологу для осмотра и сдачи всех необходимых анализов, а мужу обязательно нужно сдать спермограмму. Тогда будет уже точно понять в чем дело. Плюс не всегда получается с первого раза, если не получается в течение года тогда точно нужно обследоваться. Не переживайте раньше времени. Следите за овуляцией, лучше делать тесты на овуляцию, так как по календарю это не точный метод.  

  • 2018-06-02 21:47:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image