Беременность

Консультация

Здравствуйте ! Можно ли вначале беременности (5-6 неделя) наращивать ( сделать коррекцию ) гелиевых ногтей ? И красить волосы ?! Заранее спасибо за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лирена

Да конечно можно. Это не влияет на беременность никак и на ребёнка тоже, не переживайте. Главное краску для волос лучше без амиачную брать. А ногти делать, так же лучше гелевые, а не акриловые, так как от них сильный запах и конечно они вреднее от этого. Так же можно делать покрытие гель лаком. Легкой вам беременности и родов. Главное не переживайте.

  • 2018-06-02 18:34:18
  • В ответе ошибка?

Поливитамины и фолиевая кислота: нужно ли употреблять одновременно?
Многие врачи сходятся во мнении, что во время приема поливитаминов для беременных лишним не будет употребление фолиевой кислоты в таблетках. Якобы будущая мама должна получать данное вещество в большем количестве, чтобы и самочувствие лучшим было, и ребенок развивался здоровым. Я ещё дополнительно принимаю 1 табл фолиевую кислоту и вдобавок я выбрала Мульти- табс перинатал в качестве витаминов, там фолиевая кислота есть 400мкг (их принимаю по 1 табл утром) Каким образом сочетать эти два этих препарата? Стоить ли перестать фолиевую кислоту отдельно? Я на 5 неделе беременности. Заранее спасибо за ответ . К врачу только пойду 10 го июля

Лирена — 2018-06-04 14:09:44
Онлайн консультант, Россия

Лирена

Ослаблено в первом триместре очень важно получать фолиевую кислоту, она влияет на формирование нервной системы плода. А вот с витаминами тут двояко, так как есть в практике такие, что не всем можно и иногда они очень вредят, они сильно влияют на печень и могут вызвать осложнения. Но если нет противопоказаний, тогда можно пить. Плюс обязательно нужно чтобы в витамины входил йодамарин или пить отдельно.  

  • 2018-06-06 08:24:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image