Беременность

Консультация

Добрый вечер подскажите 2 дня до месячных, тест электронный показывает 1-2 нед от зачатия, обычные тесты 2 слабая, особо признаков нет кроме утомляемости разбитости и смены настроения, может быть беременность или киста? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Тест не является диагностикой беременности. Но киста не даст положительный результат, ведь тест реагирует на гормон. Я вам советую сдать анализ крови на гормон хгч, тогда точно будет понятно есть беременность или нет. А вообще вероятность беременности большая, склоняюсь у тому, что она есть, часто тест начинает показывать ещё до задержки, тем более если вы планировали беременность.  

  • 2018-06-03 06:13:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image