Беременность

Консультация

Добрый день.. Я очень переживаю, 12.02.2016 сделали УЗИ увидели плодное яйцо, эмбриона не увидели и сердце не услышали, 15.02.2016 сходила к своему гинекологу она сказала что срок маленький и естественно ничего не видно и не слышно, направила на ХГЧ , 15.02.2016 сделала ХГЧ у меня 33534.0 , сказали акушерская 7 неделя, от зачатия не могут сказать когда, последние менструации были 31.12.2015 ПА были в январе когда точно сказать не могу... Я хочу узнать когда можно увидеть эмбрион и услышать сердечко... Кровянистых выделении не было, только мажущие желтого цвета. Живот не сильно ноет, практически боли не чувствую, иногда кушать не хочется все противно, раньше очень любила пить йогурт есть молочное щас в рот не лезет. Я не знаю что это может быть? Не объясните?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это беременность малого срока, уровень ХГЧ достаточный. Следует повторить узи через 7-10 дней, должно уже определяться сердцебиение. В норме в 5 недель беременности эмбрион визуализируется и сердцебиение определяется, но в этих сроках могут быть сдвиги, если была поздняя овуляция и зачатие произошло позже.  

  • 2016-02-17 12:43:31
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ Ваш, после вашего ответа сходила к врачу и нашли эмбриончика срок 6 недель... Но как назло я заболела насморк то заложен нос спать иногда невозможно, токсикоз мучается иногда... Что мне делать? Чтобы не навредить малыша?

Диана — 2016-02-21 13:55:34
Онлайн консультант, Россия, г. Иркутск

Диана

Здравствуйте! При признаках ОРВИ необходимо обратиться к терапевту, лечиться самостоятельно нежелательно, учитывая эпидемическую обстановку в настоящее время. Беременным можно применять грипферон назальные капли. При токсикозе важно принимать пищу часто, но небольшими порциями. Если появилась сильная тошнота и рвота, то обратитесь к гинекологу, может быть рекомендован прием хофитола или эссенциале, либо инфузионная терапия в условиях стационара.  

  • 2016-02-23 07:25:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image