Беременность

Консультация

Добрый день. Мы два дня назад использовали препарат постино. В последние два дня во время секса не предохранялись и мужчина кончал в меня. Есть ли вероятность наступления беременности. Нормально ли это?

Препарат: Постинор


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12687
i

Здравствуйте, Анна

Да, беременность вполне возможна, вероятность беременности также зависит от дней менструального цикла, в которые происходили незащищенные половые контакты. После применения препарата экстренной контрацепции через 5-7 дней возможны кровянистые выделения.  
Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка менструации до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  

2018-06-09 00:35:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image