Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня был выкидыш 10 мая, 9 июня узнала, что снова беременна, делала тест и показало 1-2 недели от зачатия.. пришла на УЗИ и плодного яйца не увидели, сказали, что эндометрий толщиной 1,1 мм.. это может быть беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Софья

Скорее всего, беременности нет. Тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, особенно после самопроизвольного выкидыша, аборта и т. д. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Если результат будет положительным, повторите анализ через два дня после предыдущего для для оценки изменений показателя в динамике. Если уровень ХГЧ будет увеличиваться, значит беременность прогрессирует.  

  • 2018-06-14 18:45:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image